Новосибирск +7 (383) 363-02-63
Краcноярск +7 (391) 203-03-86
Иркутск +7 (3952) 55-96-97

Новые модели ИБП серии Small Convert

C 15 апреля 2019 года компания ДКС запускает в продажу новые модели ИБП серии Small Convert мощностью 2 кВА и 3 кВА со встроенными батареями – SMALLC2A10I и SMALLC3A10I.


DKC_SmallConvert.jpg

Данные ИБП выполнены по технологии онлайн (двойное преобразование). Для подключения нагрузки ИБП оснащены шестью выходными разъемами типа IEC C13, разъемами RJ45 для подключения и защиты телефонной линии, а также коммуникационным разъемом USB. Помимо этого, в ИБП может быть установлена плата сухих контактов или SNMP адаптер для удаленного мониторинга (опционально).

Новое решение обладает компактными размерами. Новые ИБП занимают 3U по высоте в 19 дюймовом шкафу, при этом обеспечивая время автономной работы 5 минут при нагрузке, равной 100% от номинальной. Ранее для этого использовалось более габаритное решение (4U), состоящее из ИБП без батарей (SMALLC2EXTI, SMALLC3EXTI) и батарейных блоков для подключения к ним.


Все ИБП серии Small Convert поддерживаются в достаточном количестве на складе ДКС и могут быть оперативно отгружены клиентам при наличии необходимости.


ИБП серии Small Convert предназначены для применения во многих сферах, включая:

  • IT-сферу (питание компьютеров, персональных рабочих станций, сетевого оборудования, серверных и дата-центров)
  • Промышленную сферу (питание промышленных станков и машин, промышленных контроллеров, котлов и котельного оборудования)
  • Другие области (питание систем безопасности, аварийного освещения и т.д.) 



Возврат к списку