Новосибирск +7 (383) 363-02-63
Краcноярск +7 (391) 203-03-86
Иркутск +7 (3952) 55-96-97

Новые преобразователи частоты серии SINAMICS G120X для применений в инфраструктуре

Новые преобразователи частоты серии SINAMICS G120X для применений в инфраструктуре:

 SIM_SinamicsG120X_2019.jpg
  • Новые преобразователи частоты SINAMICS оптимизированы для насосных и вентиляторных применений в инфраструктуре
  • Диапазон мощности от 0,75 до 630 кВт позволяет работать с любым двигателем
  • Стабильная работа в любых условиях благодаря встроенному дросселю звена постоянного тока
  • Sinamics G120X готов к цифровизации и может быть напрямую связан с облаком с помощью Sinamics Connect 300

Преобразователи новой серии Sinamics G120X предназначены для насосных и вентиляторых применений в таких отраслях, как водоподготовка/водоотведение, автоматизация зданий и других. Диапазон мощностей составляет от 0,75 до 630 кВт, при этом Sinamics G120X могут работать с любым двигателем. Наибольшую эффективность преобразователи частоты показывают при работе с синхронно-реактивными двигателями. Sinamics G120X настроены для оптимизации затрат и экономии ресурсов за счёт работы на всех напряжениях и питающих сетях, а их компактная конструкция экономит место в шкафу управления. Преобразователи обеспечивают длину кабеля двигателя до 150 метров без применения дополнительного выходного дросселя. Интегрированные функции безопасности сертифицированы по SIL3.


Простой, надёжный и эффективный


Серия Sinamics G120X предлагает исключительную простоту в процессе пусконаладки и эксплуатации с помощью Sinamics Smart Access Module, а также панели оператора IOP-2. Преобразователи характеризуются моноблочным исполнением и имеют только один заказной код. Выбор SINAMICS G120X осуществляется с помощью конфигуратора DT-Configurator (www.siemens.com/dt-configurator). Встроенный дроссель звена постоянного тока позволяет преобразователям SINAMICS G120X работать c максимальной стабильностью в любых условиях сети.


Эта надёжная серия может быть заказана в качестве заказной опции с тройной лакировкой силовых плат 3C3.
Высокая категория электромагнитной совместимости C2 (опционально C1) и степень защиты IP20 (опционально IP21 (UL open type гарантируют надёжную работу преобразователя в любых промышленных условиях. Преобразователи Sinamics G120X соответствуют всем соответствующим стандартам энергосбережения ЕС и обеспечивают уровень эффективности работы более 98 процентов. SINAMICS G120X имеет обширный диапазон узкоспециализированных функций таких как, уменьшение потока для регулировки в соответствии с фактической нагрузкой, ECO-режим, который обеспечивает наилучшую возможную производительность и минимальные потери в сочетании с низкими динамическими нагрузками и оптимизированной выходной мощностью, или режим поддержания работоспособного состояния (Keep Running Mode) который позволяет снизить скорость до отключения.


Готов к цифровизации


Преобразователи Sinamics G120X могут быть связаны с MindSphere через Sinamics Connect 300, предлагая пользователям возможность анализировать ценные рабочие данные, собранные с преобразователя, привода и машины, с помощью приложения MindSphere – Analyze MyDrives.


Это позволяет визуализировать и анализировать информацию о состоянии, предоставляя пользователям ценные данные, которые можно использовать в качестве основы для оптимизации процессов и стратегий обслуживания.


Возврат к списку