Новосибирск +7 (383) 363-02-63
Краcноярск +7 (391) 203-03-86
Иркутск +7 (3952) 55-96-97

Расширение ассортимента продукции в линейке корпусов серии ST

Компания ДКС расширяет ассортимент линейки навесных шкафов и аксессуаров серии ST и объявляет о старте продаж корпусов ST без монтажной платы и вводит в качестве самостоятельных позиций монтажные платы и сплошные кабельные фланцы.


DKC_ST.jpg Новые позиции введены для более удобной и гибкой работы при заказе услуги Кастомизация – доработка серийно выпускаемых шкафов ДКС под требования клиента.


Заказ монтажной платы как отдельной позиции позволит начать на ней сборку активного оборудования, пока корпус и/или фланец дорабатывается на заводе ДКС, что позволит сократить сроки отгрузки собранного шкафа.

 

Шкафы без монтажной платы позволят сэкономить на решениях, в которых используются рамы для модульного оборудования, либо внутренние двери, на которых производится монтаж, т.к. в этом случае не требуется переплачивать за ненужную монтажную плату.  


Более подробную информацию Вы можете узнать у Вашего менеджера. Также задать вопросы можно по адресу zapros@electro-profi.ru или позвонив по телефонам компании: +7 (383) 363-02-63.



Возврат к списку