Новосибирск +7 (383) 363-02-63
Краcноярск +7 (391) 270-40-88
Иркутск +7 (3952) 55-96-97

TruONE®, первый в мире абсолютный АВР от АВВ

Концерн АВВ открыл продажи нового поколения выключателей TruONE® для автоматического ввода резерва, которые обеспечивают бесперебойное энергоснабжение ответственных потребителей.


TruONE® - первый в мире АВР, объединяющий силовую часть, датчики и контроллер в едином корпусе. TruONE® знаменует собой важные перемены в области инженерных разработок и свидетельствует о значимом прорыве в электроснабжении особ ответственных потребителей.

TruONE® обеспечивает надёжным резервным питанием:
АВВ_avr_TruONE.jpg
  • Лечебные учреждения
  • Спортивные сооружения
  • Торговые центры
  • Высотные здания
  • Коммерческую недвижимость
  • Промышленные предприятия
  • ЦОД
  • и многое другое...
Простота установки

До 80% меньше время установки. Зачем тратить время на сборку АВР из компонентов и большого количества соединительных проводов, не говоря уже о времени, затраченном на тестирование?
TruONE® - это первый готовый АВР, который объединяет всё необходимое в одном корпусе, включая контроллер со съёмным дисплеем. Он может быть установлен в стандартный корпус с минимальным количеством точек подключения.


Безопасность и защита


Снижает риск получения электротравмы. TruONE® позволяет выполнять аварийное ручное управление под нагрузкой, даже не открывая дверь шкафа, в случае прямого монтажа дисплея на АВР. Дисплей можно отсоединить от АВР и установить на дверь, что обеспечивает большую гибкость при монтаже. Независимо от способа установки дисплея в местах возможного прикосновения оператора отсутствуют опасные линейные и фазные напряжения, поэтому риск травмы оператора из-за неисправности оборудования исключён.


Оптимальный интерфейс


TruONE® поддерживает возможности облачных технологий ABB Ability™ EDCS, которые упрощают интеграцию и применение TruONE® совместно с другими аппаратами АББ, гарантируя единый пользовательский интерфейс и общее программное обеспечение. Втычные модули коммуникации для семи из наиболее распространённых протоколов передачи данных обеспечивают лёгкую установку и подключение уже сейчас.


Эффективность использования


Полная совместимость с ABB Ability™ EDCS обеспечивает возможность проводить анализ данных с различных устройств и вырабатывать рекомендации по оптимизации работы энергосистемы. Это позволяет дистанционно отслеживать работу крупного предприятия, потребление энергии и затраты, что облегчает и ускоряет реализацию стратегии управления энергопотреблением.


Ускорение проектирования


Благодаря возможности автоматического ввода TruONE® в эксплуатацию вы можете ещё больше ускорить свой проект. Предварительно созданные файлы конфигурации могут быть загружены в TruONE® прямо на объекте с ноутбука, минимизируя риск человеческой ошибки и сокращая время программирования и настройки на 80%.


Экономия пространства


Все аксессуары TruONE® втычные и могут быть самостоятельно установлены внутрь аппарата, благодаря чему не требуется дополнительное пространство в шкафу. Любые возможные исполнения подходят для стандартных оболочек.

АВВ_avr_TruONE_1.jpg АВВ_avr_TruONE_2.jpg

Более подробную информацию Вы можете узнать у Вашего менеджера. Также задать вопросы можно по адресу zapros@electro-profi.ru или позвонив по телефонам компании: +7 (383) 363-02-63.



Возврат к списку