Новосибирск +7 (383) 363-02-63
Краcноярск +7 (391) 203-03-86
Иркутск +7 (3952) 55-96-97

Электропрофи - официальный дистрибьютор Siemens

В феврале 2019 г. компании "Электропрофи" и немецкий Концерн Siemens подписали договор о сотрудничестве. Обладая статусом официального дистрибьютора одного из мировых лидеров по производству электротехники, электроники, энергетического оборудования, мы можем предложить нашим Заказчикам выгодные условия сотрудничества.


На данный момент времени Siemens является одним из ведущих поставщиков продукции, услуг и комплексных решений для модернизации ключевых отраслей экономики и инфраструктуры России.


Россия – крупный стратегический рынок для Siemens. Компания представлена на нем уже свыше 160 лет. Концерн сегодня работает более чем в 30 городах страны. Региональные офисы есть в 7 федеральных округах. И компания постоянно расширяет свою сеть в регионах, исходя из принципа «быть ближе к заказчику».


Концерн Siemens предлагает продукцию, решения и услуги в области самых передовых технологий. Их внедрение способствует становлению современной производительной, энергоэффективной и экологичной экономики и инфраструктуры. Компания специализируется в таких областях, как электрификация, автоматизация и дигитализация. И предлагает обширный портфель продуктов, решений и услуг в сфере энергетики и промышленности, а также технологическое ноу-хау, которое может способствовать модернизации России в вопросах энергоэффективности, производительности и устойчивого развития.


Являясь производителем высококачественных продуктов, компания Siemens тратит огромные средства на разработку инновационных высокоэффективныx решений. Индустрия сейчас стоит на пороге четвертой промышленной революции. За автоматизацией следует дигитализация производства. Цель – повысить производительность, эффективность, скорость и качество, что приведет к большей конкурентоспособности компаний на пути к будущему промышленности. Концерн предлагает весь спектр решений в области технологий автоматизации и дигитализации производства: от интегрированных приводов и умных контроллеров до инновационного программного обеспечения для управления жизненным циклом изделия (PLM).


Возврат к списку