Новосибирск +7 (383) 363-02-63
Краcноярск +7 (391) 203-03-86
Иркутск +7 (3952) 55-96-97

Кабеленесущие системы ДКС получили сертификат TÜV

Кабеленесущие системы ДКС прошли испытания, доказавшие их надежность, высокое качество и соответствие европейским стандартам.


DKC_MetLot_serf.jpg

Продукция, входящая в состав кабеленесущих систем: "S5 Combitech", "L5 Combitech", "B5 Combitech", "F5 Combitech" и "U5 Combitech", успешно прошла все проверки на качество и безопасность и получила международный сертификат TÜV (ТЮФ).


Сертификация проводится международным концерном TÜV Rheinland, имеющим штаб-квартиру в Германии. Компания ведет деятельность с 1900 года. Она известна во всем мире строгими требованиями к качеству продукции и педантичностью в проведении проверок.


Маркировка TÜV – показатель качества, которому доверяют во всем мире. Система сертификации полностью прозрачна – каждый может посмотреть, какие именно испытания были проведены для выдачи производителю соответствующего документа, и как выдержала испытание продукция.


Прохождение сертификации TÜV свидетельствует о том, что продукция безопасна в использовании и отличается высоким качеством, а потому может применяться на территории Евросоюза.

 

Возврат к списку