Новосибирск +7 (383) 363-02-63
Краcноярск +7 (391) 270-40-88
Иркутск +7 (3952) 55-96-97

Партнёрская конференция для заказчиков с Phoenix Contact и Rittal

27 июля на берегу Обского водохранилища прошла наша традиционная регата с заказчиками. В этом сезоне, нашими партнёрами по проведению стали компании Phoenix Contact и Rittal - одни из ведущих компаний на рынке электротехники для промышленных отраслей.


Позиционируя себя как единая группа компаний, мы рассказали партнёрам о себя не только как о надёжном поставщике электрооборудования, но и представили возможности нашего проектного института, показали наши наиболее значимые работы в области проектирования подстанций для объектов энергетики.


Тематика официальной части была направлена на руководители предприятий и начальники отделов. Подобное мероприятие собирает вместе людей, которые по роду своей профессиональной деятельности, интересуются коммерческими аспектами.А также такими нюансами взаимодействия с партнёрами, как логистика, проектная защита, политика по скидкам и предоставление дополнительных условий.


После окончания деловой части и поднятия флага Rineco Group, состоялось торжественное открытие регаты.

1-1.JPG 2-2.JPG  4-1.JPG 

6 яхт на парусах прошли напряженные 2 этапа гонки, по результатам которых, в результате упорной борьбы, победу  практически вырвала у остальных яхта Cristofor с командой в составе нашего директора Михеева Алексея, начальника  отдела логистики "Торнадо" Тимошиной Ларисы, а также руководителей Rittal и Phoenix Contact - Миринцова  Максима и  Сажина Олега.

 5-1.jpg 7-1.JPG  9-1.jpg 

Основной фокус внимание в нашем мероприятии был заострён на личном знакомстве и общении участников. Не только с нам и с представителями поставщиков, но и между собой.


Идея создания вокруг нашей Группы компаний бизнес-сообщества для сотрудничества, общения и активного обмена опытом - является одной из основных целей проведения  совместных с вендорами event-событий.


Возврат к списку