Новосибирск +7 (383) 363-02-63
Краcноярск +7 (391) 270-40-88
Иркутск +7 (3952) 55-96-97

Программа Altivar Process Modular от Schneider Electric

Наша компания вошла в сеть сертифицированных партнеров, на базе которой будут выпускаться локализованные системы электропривода низкого напряжения на номинальную мощность от 110 до 1200 кВт Schneider Electric.

 1.jpeg

В начале сентября в Центре Обучения Шнейдер Электрик наши сотрудники прошли первые тренинги по программе APM. Тренинги включали как теоретическую, так и практическую части, в ходе которых участники познакомились с концепцией нового предложения и смогли на своем опыте оценить все преимущества создания решений на основе компонентов Шнейдер Электрик. В результате все специалисты, прошедшие тренинг, получили именные сертификаты и стали первыми участниками программы APM.

Таким образом было положено начало созданию партнерской сети, в которую вошли ряд Российских и Белорусских компаний.

«Для нас это совершенно новая модель бизнеса, в которой компания Шнейдер Электрик выступает не как производитель готовых решений, а как поставщик компонентной базы для решений партнера. Мы возлагаем большие надежды на данную концепцию, а также надеемся на переход к новому этапу взаимоотношений нашего управления с уже существующими и новыми партнерами, желающими развивать направление электропривода» — комментирует новую программу Александр Греппов, ведущий менеджер по приводам в России и СНГ.

Возврат к списку