Новосибирск +7 (383) 363-02-63
Краcноярск +7 (391) 203-03-86
Иркутск +7 (3952) 55-96-97

Уголь и Майнинг 2019

В 2019 г. мы представили свои решения на ежегодной выставке Уголь и Майнинг России. Это самая крупная выставка за Уралом, посвященная добывающей отрасли.


Традиционно она проходит в в г. Новокузнецк на площадке Кузбасская Ярмарка. И имеет важное региональное значение. Выставку открыл Губернатор Кемеровской области  Цивилев Сергей Евгеньевич и мэр города Новокузнецка Сергей Николаевич Кузнецов . Также представители администрации региона посетили наиболее интересные выставочные стенды выставки.


На "Уголь и Майнинг России" компании-производители представляют весь спектр оборудование, который применяют при добыче полезных ископаемых в Кузбассе.


1.JPG  2.JPG
3.JPG      

В этом году наш стенд был посвящен Умным технологиям и цифровым решениям в промышленности. Эти технологии решают реальные бизнес-задачи: экономия электроэнергии,качественное электропитание и превентивная диагностике энергосистем.


Решения для фильтрации высших гармоник AccuSine от Schneider Electric

AccuSine - средство для коррекции коэффициента мощности, стабилизации уровня напряженияи оптимизации расходов, путем повышения эксплуатационного срока оборудования.


«Умный Щит» (Smart Panel)

Щит распределения энергии с цифровой поддержкой. Обеспечивает отображение происходящегона уровне веб-страниц, доступ к информации с помощью обычного планшетного компьютера или  смартфона и одновременность доступа для различных систем и пользователей.


Решение термомониторинга от Schneider Electric

Современные разработки по предиктивному мониторингу и обслуживанию.


Система ABB Ability™ Smart Sensor

С легкостью устанавливается на корпус электродвигателя и передает данные о его состоянии побеспроводной сети. Данные доступны на мобильных устройствах и ПК

4.JPG
5.JPG  6.JPG 

Цифровая трансформация в электроснабжении становится основным вектором реконструкции существующих объектов и при строительстве новых объектов.


Digital технологии позволяют использовать всю мощь цифровой революции, позволяя снижать издержки на обслуживание, продлевать жизненный цикл активов улучшать эффективность операций, снижать воздействие на окружающую среду и совершенствовать технику безопасности рабочих.



Возврат к списку